Ini Jadwal Tes Wawancara PPK Halmahera Barat

Editor: Admin author photo
Peserta Tes Wawancara PPK Halmahera Barat (foto : Am) 
JAILOLO - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Halmahera Barat, sabtu, (08/02/20) menggelar tes wawancara buat calon Panitia Pengawas Kecamatan (PPK) Se-Halmahera Barat.

Sebelum tes wawancara di mulai, ketua KPU Halmahera Barat Miftahudin Yusuf,SH dalam apel pagi bersama Calon PPK menyampaikan untuk calon PPK dapat hadir tepat waktu.

"saya meminta teman-teman supaya saat tes wawancara berjalan nanti para peserta yang sudah melaksanakan tes wawancara agar dapat menahan diri, dan tidak menyampaikan apa yang di tanya saat dalam ruangan kepada peserta lain, serta menghimbau supaya teman -teman bisa tepat waktu dalam tahapan tes wawancara," ingatnya.

Ketua KPU mengatakan tahapan tes wawancara pun di bagi menjadi tiga sesi, di hari pertama untuk kecamatan Loloda, Kecamatan Tobaru/Ibu Utara dan Kecamatan Ibu Tengah.

Sedangkan, untuk Kecamatan Ibu Selatan dan Sahu Timur akan di laksanakan besok hari Minggu, (09/02/2020) serta Kecamatan Sahu,  Jailolo dan Jailolo Selatan dilaksanakan pada Senin, (10/02/2020). (red-zu3)
Share:
Komentar

Berita Terkini