Partai Golkar Sulut Berikan Bantuan Sembako Kepada Jamaah Masjid Al-Mu'minun Amurang

Editor: Admin author photo
Foto: Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Sulut Christiany Eugenia Paruntu saat menyerahkan bingkisan Sembako secara simbolis kepada Imam Masjid Al-mu'minun Amurang 

MINSEL- Partai Golongan Karya (Golkar) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) menyerahkan bingkisan Sembako Kepada Jamaah Masjid Al-mu'minun Amurang, Kecamatan Amurang, Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel), Jumat (01/05).

Penyerahan bingkisan sembako kepada jamaah ini, dalam rangka perayaan moment ibadah puasa dan dalam komitmen partai golkar membantu masyarakat menghadapi situasi covid-19 yang mewabah dibeberapa daerah di Indonesia, termasuk Minsel.

"Bantuan ini kami salurkan kepada jamaah disini, sebagai bentuk komitmen partai golkar dalam membantu masyarakat yang merayakan ibadah puasa ditengah pandemi corona," Ujar Ketua DPD I Sulut Partai Golkar Christiany Eugenia Paruntu (CEP).

Selain di Amurang, partai golkar sudah menyalurkan bantuan serupa dibeberapa daerah. 
Foto: Ratusan Paket Sembako diberikan Golkar Sulut Kepada Jamaah Masjid Al-mu'minun Amurang 

"Sementara ini partai golkar gencar-gencarnya memberikan bantuan sembako di beberapa daerah yang ada di sulut, dengan adanya wabah virus corona yang melanda daerah Sulut. Tentu sangat berdampak kepada ekonomi masyarakat. olehnya kami ada ditengah kebutuhan masyarakat, " tandasnya.

Ishak Ahmad selaku Imam masjid Al-mu'minun sangat berterimakasih kepada CEP atas bantuan yang disalurkan kepada jamaah. menurutnya bantuan ini sangat membantu para jamaah yang menjalani ibadah puasa ditengah pandemi corona.

"Atas nama jamaah, kami berterimakasih kepada Partai Golkar sulut, yang telah membantu kami dengan memberikan bingkisan sembako. tentu ini sangat membantu, apalagi menghadapi situasi seperti ini dengan adanya bantuan sembako pasti jamaah sangat butuhkan," ujarnya.

Selain CEP, kegiatan sosial ini, dihadiri juga para pengurus partai golkar se-sulut. diantaranya Razky Mokodompit Sekertaris Golkar Sulut, Ketua Harian Golkar Sulut James Arthur Kojongian, Wakil ketua I Partai Golkar Sulut Feryando Lamaluta, Bendahara Partai Golkar Sulut Inggried J. N. N. Sondakh dan pengurus lainnya. (Ir)
Share:
Komentar

Berita Terkini