Jelang Hut Bhayangkara ke -74, Kapolres Tikep Salurkan Bansos Di Masjid

Editor: Admin author photo
Kapolres Tikep Saat menyerahkan Bantuan (foto:ist)
TIDORE- Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Tidore Kepulauan AKBP. Yohanes Jalung Siram, di dampingi Dandim 1505/Tidore Letkol. Inf. Cecep Kurniyawan melaksanakan penyaluran bantuan sosial berupa beras dari Mabes Polri untuk di salurkan di Tidore Kepulauan. Jumat (26/06/2020).

Bantuan sosial berupa beras diserahkan kepada para imam dan sarah Mesjid, masing-masing mendapatkan 10kg beras. Penyerahan bansos ini dilaksanakan di beberapa mesjid di antaranya Mesjid Assalihin Kel. Goto Kec. Tidore, Mesjid Nurul Taqwa Kel. Tomagoba Kec. Tidore, Mesjid Arrahman Kel. Tomagoba Kec. Tidore dan Mesjid Fastabikhul Khairat Kel. Tuguwaji Kec. Tidore Kota Tikep.

Kapolres Tidore Kepulauan AKBP. Yohanes Jalung Siram, menyampaikan bahwa penyerahan bantuan sosial berupa beras ini dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara yang ke -74 th, semoga bantuan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat yang membutuhkan terutama para Imam dan Sarah di Mesjid- mesjid yang ada dalam Kota Tikep.

"Dengan adanya bantuan ini semoga kita dapat mempererat tali silaturahmi antar sesama khususnya Polres Tidore Kepulauan dengan masyarakat yang ada di Kecamatan Tidore," ujar Kapolres

Turut hadir dalam kegiatan tersebut yaitu Waka Polres Tidore Kepulauan Kompol Alwan Aufat, Kapolsek Tidore Iptu Umar Kombong, dan anggota Polsek Tidore. (Aidar)
Share:
Komentar

Berita Terkini