![]() |
Ketua TP PKK Halbar Joula A. Danny Missy |
Joula Adelia yang juga isteri Bupati Halbar ini mengatakan Senin, (01/06), meninggalnya isteri Walikota Tikep membuat jajaran PPK Halbar merasa kehilangan sosok sahabat.
Pasalnya menurut Joula, mendiang Hj. Sulamah Yang juga ketua TP PKK Tikep itu sangat aktif dalam setiap kegiatan PKK, baik tingkat Provinsi maupun Nasional.
"Kami sering berdiskusi terkait kegiatan PKK, bahkan kami tidak sungkan saling memberi masukan di setiap ivent yang kami ikuti, oleh karena itu, kami sangat kehilangan teman sekaligus sahabat bagi kami di PKK Halbar,"ungkap joula.
Joula juga meminta kepada segenap pengurus PKK sekabupaten Halmahera Barat agar mendoakan mendiang Almahum Hj. Sulamah Ali Ibrahim agar amal ibadahnya di terima di sisi Tuhan YME.
"Semoga amal ibadah beliau di terima di sisi Tuhan YME, dan keluarga yang di tinggalkan tetap tabah menghadapi cobaan ini" tutup joula. (zu3/red)