![]() |
Imran Lolory Saat menyerahkan Bantuan ke warga (foto:ist) |
"Penyaluran 28 Paket bantuan ini, bagian Dari bentuk kepedulian pemerintah daerah Halmahera Barat ditengah pandemi Covid-19. Dan untuk bantuan ini juga dapat bermanfaat bagi masyarakat," ujar Imran. Rabu (08/07/20).
Lanjutnya mengatakan pada penyerahan, bantuan langsung diterima langsung Ariyanto Bubango selaku Camat Tabaru dan Bripka Ridwan Abd Gani selaku Bhabinkamtibmas serta masyarakat sekitar.
Bantuan ini diberikan kepada 28 Kk yang merupakan keluarga pasien yang terkena virus Corona (Covid-19).
Tidak hanya bantuan sembako saja, Tim Satuan Gugus (Satgus Covid 19) Halmahera Barat juga memberikan bantuan berupa peralatan penanggulangan Covid 19 yang diserahkan ke Puskesmas Duono Kecamatan Tabaru.
Bantuan yang diserahkan yakni berupa sabun antiseptik sebanyak 2 botol, hand sanitizer sebanyak 2 boyltol, Hamzat sebanyak 20 buah, dan masker bedah berjumlah 50 pcs. (zu3/red)