AMAN Sindir SALAMAT dan BAGUS

Editor: Admin
Aman Saat Kampanye Di Maftutu (foto:ist) 

TIDORE- Calon petahana Walikota dan Wakil Walikota Tidore Kepulauan Capt,  Ali Ibrahim dan Muhammad Sinen (aman) menggelar kampanye tatap muka di Kelurahan Mafututu kecamatan Tidore Timur di banjiri ratusan pendukung dan simpatisan.

kehadiran masyarakat Kelurahan Mafututu ini sekaligus berkomitmen untuk memenangkan pasangan Capt, Ali Ibrahim dan Muhammad Sinen untuk melanjutkan pada periode selanjutnya. 

Amatan Wartwan media ini, Minggu (18/10/2020) dalam Kampanye tatap muka pasangan AMAN yang berlangsung di Kelurahan Mafututu Kecamatan Tidore Timur  ini dipadati oleh ratusan warga kelurahan dan mengikuti protokol Covid-19 dimana terdapat 50 peserta yang diperbolehkan menempati tempat duduk yang disediakan sementara lainnya meramaikan acara tersebut diluar yang tidak jauh dari lokasi acara. 

Menariknya, disela-sela kampanye, sorakan warga kelurahan Mafututu untuk mendukung Pasangan AMAN begitu lantang bahkan mereka juga kompak dan berkomitmen untuk memenangkan Pasangan AMAN di 9 Desember 2020 nanti. 

Ketua Tim Pemenang Pasangan AMAN jilid II Kelurahan Mafututu Abdurrahman Ibrahim saat menyampaikan orasi politik dihadapan masyarakat Kelurahan Mafututu, mengatakan meskipun pasangan AMAN kerap dialamatkan dengan hujatan, fitnah dan kebencian namun hal itu tidak meruntuhkan semangat Warga Masyarakat Kelurahan Mafututu untuk mengantarkan mereka berdua melanjutkan Kepemimpinan di Tidore pada Periode ke dua. 

Abdurrahman kemudian menyindir dua pasangan calon penantang AMAN yang pernah menjabat sebagai pejabat publik. 

Dimana satunya pernah dipilih oleh Rakyat sebagai Anggota DPD RI, sementara satunya lagi pernah menjabat sebagai Wakil Walikota Tidore Kepulauan Periode (2005-2010).

"Jika mereka sering mempertanyakan apa yang sudah dilakukan oleh Pasangan Aman selama memimpin Tidore, lantas mereka yang dulunya juga dipilih oleh Rakyat itu sudah berbuat apa," pungkasnya.

"Olehnya itu, saya mengajak kepada masyarakat Kelurahan Mafututu agar tidak terjebak dan terpesona dengan retorika yang kerap disampaikan oleh pasangan calon penantang AMAN, sebab yang terbukti dan teruji menaruh perhatian dan kepedulian terhadap masyarakat hanya Ali Ibrahim dan Muhammad Sinen," ajaknya. 

Pernyataan, Abdurrahman ini lantas disambut dengan tepuk tangan yang meriah dari ratusan warga masyarakat yang hadir pada kesempatan tersebut sembari berteriak untuk memenangkan AMAN di 9 Desember 2020.

Melihat antusias dan dukungan Masyarakat di Kelurahan Mafututu terhadap Pasangan AMAN, Calon Walikota Capt. Ali Ibrahim dan Calon Wakil Walikota Muhammad Sinen makin optimis untuk memenangkan pertarungan politik Kota Tidore Kepulauan. 

"Dengan adanya dukugan masyarakat yang begitu banyak, kami optimis akan memenangkan pertarungan Politik ini dengan mudah," tegas Ali Ibrahim.(Aidar).

Share:
Komentar

Berita Terkini