Hendrata Fokus Jalan dan Jembatan di Pulau Mangoli

Editor: Admin
Hendrata Saat Kampanye (foto:ist) 

SANANA - Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati, Hendrata Thes dan Umar Umabaihi (HT-Umar), Rabu (21/10/2020) menggelar kampanye di dua desa diantaranya, Desa Kawata dan Desa Waisakai, Kecamatan Mangoli Utara Timur, Kabupaten Kepulauan Sula (Kepsul).


Cabup Hendrata dalam orasi politiknya mengutarakan, setelah selesai masa cuti dan kembali sebagai Bupati aktif pada 5 Desember mendatang dirinya fokus pada pembangunan jalan dan jembatan di Pulau Mangoli. 


"2021 saya fokus jalan dan jembatan di Pulau Mangoli," janjinya. 


Hendrata bilang, pembangunan jalan dan jembatan yang difokuskan mulai dari Kecamatan Mangoli Utara Timur hingga Kecamatan Mangoli Utara. Kedua, item didorong pada Angaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) Tahun Anggaran (TA) 2021. 


"Karena setelah saya aktif sebagai Bupati di 5 Desember dan selesai di 3 Juni 2021," terangnya. 


Lanjut Hendrata, mengatakan setelah pembangunan jalan dan jembatan dituntaskan di 2021 maka akses antara Desa ke Desa dapat terhubung, sehingga masyarakat mudah meningkatkan ekonomi.


"Akses Desa ke Desa sudah terhubung akan mempermudah akses kegiatan ekonomi," ungkap Hendrata. 


Dilain sisi, HT kembali menegaskan, bagi pemilih untuk hindari politik uang. "Kalian mau suara kalian di bayar dengan uang, jadi hindari politik uang demi pembangunan di Kepulauan Sula," pinta Hendrata. (di)

Share:
Komentar

Berita Terkini