Kunjungi DPRD Pultab, Ini Agenda Pjs Bupati Pultab

Editor: Admin

Pjs. Bupati Pultab Drs. Maddaremmeng bertemu dengan DPRD Pultab

TALIABU- Pelaksana tugas sementara (Pjs) Bupati Pulau Taliabu (Pultab) Drs. Maddaremmeng berkunjungan ke Kantor DPRD Pulau Taliabu. Hal itu disampaikan Kepala Dinas Kominfo Gafarudin kepada wartawan media ini, Senin (26/10/2020).

Menurut Gafarudin kunjungan perdana Pjs Bupati kepada Kantor DPRD  ini lebih bersifat pengenalan dan silaturahmi. Hal ini sebabkan Pjs Bupati semenjak bertugas di Pulau baru berkesempatan menyambangi kantor dewan.

Sambung Gafarudin kunjungan ini bertujuan membangun hubungan yang harmonis antara Pemerintah Daerah Pultab dan DPRD dengan harapan dapat tercapai keberhasilan penyelenggaraan pemerintahan di daerah ini.

“  Sinergi antara Pemda dan DPRD sangat penting sesuai dengan kewenangannya masing-masing,” jelasnya.

Di kesempatan tersebut Pjs Bupati juga mengundang kepada DPRD untuk hadir bersama-sama dalam Bimtek Penyusunan Rencana Kerja (Renja) 2021, yang rencananya nanti dilaksanakan di Luwuk, Sulawesi Tengah. “DPRD juga perlu mengetahui proses penyusunan Renja untuk 2021, sehingga Pjs Bupati mengundang DPRD pada Bimtek di Luwuk, Sulteng,” terangnya 

Turut mendampingi, H. Syamsudin Ode Maniwi (Kepala Bapedda), Irwan Mansur (Kepala BPPKAD), Gafarudin (Kadis Kominfo) dan Kasatpol-PP Haruna Masuku. (Ari/red)


Share:
Komentar

Berita Terkini