Salim Buamona Siapkan Menangkan HT-Umar

Editor: Admin

 

Salim Buamona
SANANA- Politisi Salim Buamona siap memenangkan pasangan calon nomor urut 1 Hendrata Thes dan Umar Umabaihi (HT-Umar) sebagai Calon Bupati dan Wakil Bupati Kepulauan Sula pada tanggal 9 Desember 2020 mendatang.

“ Saya sudah lama kenal baik dengan pak Hendrata Thes, apalagi posisinya saat ini masih bupati petahana,” tutur Abang Onal sapaan karib Salim Buamona kepada media ini, Selasa (27/10/2020).

Sosok Salim Buamona yang terkenal di semua kalangan para elite politik. Bahkan Onal juga dekat dengan mantan Bupati Ahmad Hidayat Mus (AHM). Namun Pilkada ini adik kandung AHM Fifian Adeningsi Mus bersama Hendrata Thes sama- sama berkompetisi.

Meskipun Salim Buamona dekat Hendrata Thes dan AHM, akan tetapi mantan anggota DPRD  Kabupaten Kepulauan Sula ini lebih mendukung Hendrata Thes bersama Umar Umabaihi.

Dukungan Salim Buamona terhadap HT-Umar bukan hanya ucapan manis di bibir saja. Buktinya, pengusaha tampan dari Desa Waiipa ini pun menyediakan Hotel Keit sebagai Mabes kemenangan pasangan calon HT-Umar di Pilkada 9 Desember 2020 mendatang.

Onal menyebut HT-Umar masih layak melanjutkan kepemimpinan guna meneruskan program yang sudah dijalankan.

“ Seluruh kekuatan akan dikerahkan untuk kemenangan HT-Umar,” tutupnya. (di/red)

Share:
Komentar

Berita Terkini