![]() |
Anggota DPD RI Komite III Hj Suriati Armayn (Istimewa) |
"Itu karena sudah menjadi tanggung jawab kita secara bersama baik masayarakat maupun pemerintah melalui satuan gugus tugas covid-19 masing-masing kabupaten kota," ujarnya kepada Nusantaratimur.com di Ternate, Jumat, (19/2/2021).
Suriati mengaku, sangat mengapresiasi langkah intens pemerintah dalam penanganan Cororna di provinsi Maluku Utara. Karena kata Ia, sejauh ini pemerintah daerah tidak melepas tangan dalam upayah penanganan covid-19 mulai dari penerapan disiplin protokol kesehatan dan kebijakan lainya.
Ia bilang, sebagai anggota DPD RI sangat berharap kepada lapisan masyarakat dan insan pers agar turut ikut menagani dan mengatasi pandemi covid-19 di wilayah provinsi Maluku Utara.
"Saya juga berharap agar semua ikut mensosialisasikan akan bahayanya virus corona karena dengan begitu kita bisa menekan penyebaran covid-19," tandasnya.