LPTQ DKI Jakarta Ucapkan Terima Kasih Kepada Kadikbud Malut

Editor: Admin

Ketua LPTQ DKI Jakarta, KH. Ahmad Rohimin memberikan Cendramata kepada Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Maluku Utara, Drs. Imam Makhdy Hassan. (Foto/Ist)
TERNATE-Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Maluku Utara melakukan jamuan makan malam terhadap rombongan  dan pengurus LPTQ DKI Jakarta di Villa Ria Ternate, Sabtu (23/10/2021) malam tadi.

KH. Ahmad Rohimin mengatakan, selaku Ketua LPTQ DKI Jakarta dan penanggung jawab khafilah mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya khususnya Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Maluku Utara atas pelayanan selama berada di Sofifi maupun di Ternate.

“ Pertama Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Maluku Utara yang menjadi LO di khafilah DKI Jakarta, yang kami rasakan pelayanan-pelayanan LO dibawa Dikbud Malut adalah kesopanan, keramahannya, dan kekompakan mereka membantu kami selama di Sofifi maupun Ternate,” ungkap Ahmad Rohimin.

Tak hanya itu, setiap ivent, tampil di mimbar mana saja mereka itu selalu bersama-sama memberikan support kepada khafilah DKI Jakarta.

“  Alhamdulillah dengan dorong mereka khafilah DKI Jakarta dinyatakan juara umum pada STQ XXVI Tahun 2021,” pungkasnya. (Tim/Red)


Share:
Komentar

Berita Terkini