PKC PMII Malut Siap Sukseskan Kongres KNPI Ke-XVI

Editor: Admin
Ketua PKC PMII Malut Bersama Pengurus DPP KNPI Saat Podcast Bersama di Santrilogi (red/tim) 

Ternate-Pengurus Koordinator Cabang Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia Provinsi Maluku Utara (PKC PMII) Malut siap mengsukseskan Kongres Besar KNPI Ke-XVI yang akan di laksanakan pada 15-22 Mei 2022.

Ketua PKC PMII Maluku Utara Yuhlief Assegaf kepada media ini. Senin (28/03/22) mengatakan bahwa ini adalah hajatan besar bagi Pemuda di Seluruh Indonesia. 

"Sebagai ketua PKC PMII Malut saya mendukung penuh kegiatan ini, sebab dari sini kita, Maluku Utara kita akan menggalang konsolidasi besar Pemuda seluruh Indonesia untuk sama-sama membangun bangsa Indonesia," ungkap Yuhlief. 

Lanjut ia mengatakan bahwa kita semua harus bangga karena dibawa komando Rusdi Yusuf dan Immanullah Muhammad, penyatuhan Pemuda di Maluku Utara akan makin solid lagi. 

"Saya mau bilang begini, bangsa Indonesia adalah bangsa yang besar dan di balik kemegahan ini, ada campur tangan anak muda yang kemudian itu mendorong perubahan perubahan dari kuantitas menuju kualitas, maka lebih bangga lagi ketika nanti semua Pemuda akan berkumpul di Maluku Utara dan sejarah baru akan lahir di Tanah yang penuh dengan barakat Jazirah Al-Mulk," terang Mantan Ketua PC PMII Tidore itu. 

Ia beharap dengan ada Kongres ini maka Pemuda di Maluku Utara akan lebih solid lagi dan mampu menciptakan perubahan perubahan demi kamajuan Maluku Utara dan Indonesia.

"Ayo kita sama sama sukseskan kegiatan ini, apalagi semua kepala daerah, Sultan, TNI/Polri, Akademisi, Aktivis, pers dan masyarakat Maluku Utara telah mendukung kegiatan yang baik ini," ajak Yuhlief. (Red/tim) 

Share:
Komentar

Berita Terkini